logo
Наш телефон:
0 800 000 7777
   
 

Сегодня в филармонии проходит семинар Брайана Трейси, мирового эксперта в области психологии успеха, организованный при финансовой поддержке Компании Мол Булак.

 

Брайан Трейси к 2016 году являлся основателем трех огромных компаний, изучил 6 иностранных языков, написал более 40 книг, провел более 5 000 лекций, записал 30 видео уроков, которые были переведены на 20 языков. Он открыл онлайн университет, а его семинары ежегодно его семинары посещает более 300 000 человек.

Семинар открылся приветственной речью Бабура Тольбаева, Генерального директора Мол Булак. "Это может быть одно из самых последних выступлений Брайана Трейси в Кыргызстане. Я был на таком семинаре раз пять или шесть. На последнем семинаре Джона Шоула я спросил, какой процент всей аудитории семинара как правило внедряет полученные знания на практике. На что тот ответил, что около 2 процентов максимум 5. Предлагаю сломать статистику и начать использовать полученные знания. Давайте сделаем сегодняшний день максимально эффективным".

В семинаре приняли участие более 1100 человек из разных сфер деятельности, среди которых было 100 сотрудников Мол Булак и студентов- участников стипендиальной программы Компании, заинтересованных темой "Искусство продаж". Брайан Трейси начал свою речь с повествования о своей жизни, о начале карьерного пути. "87% процентов богатых людей начинали бизнес с нуля. Богатейшие люди на земле и беднейшие имеют одинаковое количество часов в сутках. Каждую неделю вам нужно выделять 10 часов в неделю на обработку новой информации и это гарантированно сделает вас успешнее. И единственный вопрос, который мы задаем: "Как вы распоряжаетесь своим временем? Как же в вашей индустрии стать одним из самых высокооплачиваемых людей?"

Он также отметил, что важно быть амбициозным и сразу применять полученные знания на практике. "Самая важная часть сегодняшнего дня - что вы потом с этими знаниями и данными сделаете. Неуспешные люди планируют, когда внедрить новые навык, или, когда начать, но это оправдание, чтобы не действовать прямо сейчас".