logo
Наш телефон:
0 800 000 7777
   
 

Как говорил замечательный писатель Паустовский: "Любовь к родной стране начинается с любви к природе". Именно с любовью к родной природе и к родной стране силами многих неравнодушных людей возрождается столичный ботанический сад имени Э. Гареева. Проект по возрождению «зелёных лёгких» Бишкека и превращение ботанического сада в уникальный центрально-азиатский горный сад международного значения – вот достойные цели масштабного проекта, в рамках которого 21 мая горожан порадовал фестиваль "Зелёный Бишкек: Возрождение Ботанического Сада".

Компания Мол Булак и её Генеральный директор Бабур Тольбаев не остались в стороне от подобной инициативы и выступили генеральным спонсором этого прекрасного проекта, поддержка которого в очередной раз подчёркивает миссию Компании «С пользой людям». 

Благодаря реконструкции ресурсного центра и развитию общей инфраструктуры парка, этот день радовал многих горожан и гостей столицы не только прекрасной погодой, чистым воздухом, обилием самой разнообразной флоры, отличной концертной и развлекательной программами, но и интересными лекциями, семинарами и обсуждениями с экспертами.

Целый день был по максимуму заполнен самым разнообразным контентом, в котором легко и уместно соседствовали ярмарки, выставки, мастер-классы, лекции, выступления ведущих эстрадных и оперных артистов , ну и разумеется прогулки всей семьёй и наслаждение солнцем и изумрудным разнообразием всех оттенков зелени.

Хочется верить, что этот день вдохнул в лёгкие столицы порцию чистого свежего воздуха и Бишкек вновь по праву станет одним из самых зелёных городов планеты!